Задать вопрос

First Endurance, Ultragen, Каппучино, 1.36 кг

Цена
4 100 руб.
Артикул
Количество

Послетренировочная добавка Ultragen, эффективность которой проверена многими профессиональными и начинающими спортсменами. Необходима для ускоренного и полного восстановления мышц.

  • Оптимальное соотношение быстрых углеводов и белков, глутамина, ВСАА, минералов и витаминов.
  • Гарантия восстановления организма без стимуляторов.

Применение: смешайте 2 мерные ложки с 350мл воды и выпейте сразу после физической нагрузки. Продукт легко размешивается даже ложкой.

Содержание питательных веществ
Размер порции: 2 мерные ложки (91г)
Порций в контейнере: 15
  Количество в порции %ДН
Калории 320  
Калории от жиров 0  
Всего жиров 0%
Холестерин 0%
Всего углеводов (100% из декстрозы) 60г 20%
Сахара 60г **
Протеин (изолят сывороточного белка, изолят молочного белка, гидролизованный сывороточный протеин) 20г 40%
Витамин A (как бета-каротин) 2500 МЕ 50%
Витамин C (как аскорбиновая кислота и кальций аскорбат) 400мг 670%
Витамин D (как холекальциферол) 200 МЕ 50%
Витамин E (как натуральный d-альфа-токоферол) 400 МЕ 1250%
Витамин B1 (как тиамин мононитрат) 8мг 500%
Витамин B2 (как рибофлавин) 8.5мг 500%
Niacin (как ниацинамид) 20мг 100%
Витамин B6 (как пиридоксин гидрохлорид) 8мг 500%
Фолат (как фолиевая кислота) 200мкг 50%
Витамин B12 (как цианокобаламин) 6мг 100%
Биотин 150мкг 50%
Пантотеновая кислота (как d-кальций пантотеинат) 20мг 200%
Кальций (как кальций карбонат, кальций аскорбат из молочного и сывороточного изолята ) 500мг 50%
Фосфор (из молочного изолята) 105мг 11%
Магний (как оксид магния) 250мг 65%
Цинк (как оксид цинка) 7.5мг 50%
Хлорид (как натрий и хлористый калий) 150мг 4%
Натрий (как хлорид натрия и из молочного и сывороточного изолята) 350мг 15%
Калий (как хлорид калия и из сывороточного и молочного изолят) 200мг 6%
BCAA † (лейцин, валин, изолейцин) 4.5г *
Глютамин † *
*Дневная норма не установлена
**Дневная норма приведена из расчета 2000 калорий в день

 

Видео с описанием товара

Характеристики

comments powered by Disqus